Где волшебство

Жемчуга рассыпает зима,

Всё нежным пухом укрывает,

Развешивает бусы, кружева

И серебром деревья украшает,

Кружит узорная вуаль,

Мосты, дорожки заметает,

Уносит мысли в белоснежну даль,

Где волшебство - мелодией любви летает…


2018


Рецензии