свобода

Терпкая сладость
Зерен граната.
Прятался
От себя я в толпе шумной,
В праздничной иллюминации
Города полоумного.
Суета.
Многорядово
Автомобили стояли в пробках.
Дракон огненный-город
Пожирал все подряд:
От снежных хлопьев
До ангелов мокрых
На грязных дорогах
И человека, бредущего одиноко,
Палящегося безнадежно в обледенелый
Асфальт, -
Зеркало времени
Отражало потери, но не потерянных,
И я не находился никак.

19.12.2018Не


Рецензии