С любимыми не расставайтесь!

Как явь мне сон приснился вещий -
С тобою приключилось худо
И страх сковал, как будто клещи
Без жалости, без шанса, люто!

Холодный пот смочил подушку -
Реакция на сновиденье.
Захлопнул сон свою ловушку,
Оставив в памяти волненье.

Я в этот день совсем иными
Смотрел глазами на былое:
На чувства, ставшими скупыми,
На окруженье бытовое.

И ныло сердце до обеда,
Как бы чего не приключилось
Читал молитву из Завета,
Чтоб не сбылось, что мне приснилось.

Господь услышал просьбу эту
И защитил от злой напасти.
Я ж для себя пришёл к ответу -
С любимыми не расставайтесь!



Фото из интернета (спасибо).


Рецензии