С Рождеством Христовым и с годом новым!

Сегодня утром ранним
Я шла по снежной улице.
И настроение праздничное,
И нет причины хмуриться.

Горят гирлянды к празднику,
И ели уж нарядные.
Иду; на сердце радостно.
Так с Рождеством вас, граждане!


Рецензии