Фотограф

Можно быть великим  художником
и рисовать картины  всю свою  жизнь…,
чтобы когда-то ими мир удивить.
А можно,   просто   слыть  в жизни простым  фотографом,
снимающим жизнь на фото  через свой  объектив
и своими шедевральными снимками будоражить ежедневно весь этот мир...

 


Рецензии