Буквы разные этовесело

ПпппппппПппПппппппппПпппппппппПпппп
Помогиимне
ррррРррррррРрррррррРррррррррррррррр
(не) разбиться
СссссСсссссссСсссссссссссссССССсссссс
(не) сломаться
ПппПпппПпппппппппппППППпппппПпППП
Превозмочь

Я - не птица
Я - в петлицу
Там свобода
Ты - не трожь

и ночь ччччччч


Рецензии