Левкои

Завяли левкои в стеклянной бутылке,
недолгим был век их- короткой ухмылкой!
Три дня и завяли, осыпались листья!
Вот так же наверно осыпались мысли!

Такая судьба их -цвести, умирая,
Цвести из последних усилий, не зная,
что запах их( пусть не совсем безупречный!)
останется в комнате, хоть и не вечно!

Но где в декабре мне сыскать им замену?
Придется наверно купить хризантемы!
Какая же радость в пустой мне бутылке?!
Завяли левкои с короткой ухмылкой!


Рецензии