С Зимой вчера мы породнились

С Зимой вчера мы породнились,
Глядим задумчиво в окно,
Морозом сильным поразились,
Он, за окном живёт давно.
-Вань, давай Мороз в квартиру пустим,
Пусть он согреется чуть-чуть!
-Мы грамм по двести с ним пропустим,
И снарядим обратно в путь!
Пусть он на Север умотает,
Оленей с чукчами пасёт,
Детишек за носы кусает...
-Ты, Ваня, что ли идиот?
Как без Мороза здесь останусь?
Я без него вмиг пропаду!
С Морозом, другом – не расстанусь!
Я без него, словно в бреду.
Придёт Весна, шальная шлюха,
И станет платье поднимать,
А там цветы: от ног до уха,
Цветы всем станет раздавать.
И сразу девки оживятся,
Толпой полезут на парней,
Им, дурам, лишь бы целоваться,
Весна – Зимы им всем милей.
А за Весной прискачет Лето
И девок сразу оголит,
-И станет лучше жить Поэту,
У них пупок, как динамит.
Когда пупок у девки вижу,
То рифмы роями летят,
-Я ж голых девок ненавижу!
Они зимой мне все вредят.
Зимой моржихи лишь прекрасны,
Что в прорубь лезут с головой,
Затем болезни не опасны,
Все вирусы убиты мной.
Вань, а ты зачем не лезешь в прорубь?
Иль трус или совсем глупец?
-Я нежный, нежный, словно голубь,
Коль в прорубь влезу то, пиз....дец!
Рифмы летают в поднебесье,
А в прорубях, лишь мотыли,
Я в поднебесье – в равновесье,
А в проруби, как без земли!
Я пробкой выскочу оттуда,
Потом пред всеми – стыд, позор,
Ведь, жопа нежная, паскуда,
И от души будет укор.
Зима, я в прорубь не полезу,
Туда меня не приглашай,
Язык не клей мне, ты к железу,
А лучше в тундру ты шагай!
Ты всем бабулькам надоела,
Те у подъездов не сидят,
Ты вьюгами всю зиму пела,
И петь уже те не хотят.
-Ты прав, Иван! Бежать мне нужно,
А то растаю на ходу,
Сосульки, вон, уж плачут дружно,
Весна идёт мне на беду.

................................................
Присылайте на мою электронную почту:
ivan.kapczoff@yandex.ru                письмо, что желаете
купить книгу. Цена 100 рублей. У меня 11 книг
стихов. Несколько романов. Все оформлены очень красочно.
На Проза. ру начал публиковать 9-ю книгу
Жизнь поэта. 10-ю – завершаю. Читается легко и просто.
Ничего заумного и нудного, как описание Москвы, Питера
или других городов. Об этом можно прочитать в интернете.
В моей книге – только любовь! Любовь, любовь и любовь.
Чего, нам всем, так не хватает в жизни!
С уважением И. Капцов.


Рецензии