Мушкетеры!

Скажите, своровали сколько,
Чубайс, Мутко и Сердюков?
Ведь, этих, "мушкетеров", тройка,
Заменит, тысячу врагов!
Чубайс, - Промышленность разрушил,
Мутко, - Наш спорт похоронил,
А Сердюков, тряся, как, грушу,
Чуть, Армию не развалил!
Вы, мне, скажите, кто же главный?
Кто, здесь, четвертый, - Д,Артаньян?
Он есть! - Он, самый, популярный!
И он, еще, "покажет" нам!


Рецензии