Белка

С ветки, весело на кочку,
Прыгая в лесу,
Я для сына и для дочки
Ягодки несу.

Принесу им шишку,
Принесу орешек,
И насобираю
Вкусных сыроежек.

Рыжий хвост пушистый,
С кисточками ушки.
Я живу на елке
У лесной опушки.


Рецензии