разговори меня

Разговори меня,  разговори,
покидай поленьев в костёр.
я давно не говорил,
так давно или с давних пор.

говори со мной,  говори
всё же мне чуть больше пяти
лет. разговори до зари.
заря разговоров,  свети.

пусть раскручивается клубок -
в диалог из монолога.
в прозу из слога.
в ясность из смога.


Рецензии