Не разменивайся

                Это стихотворение оказалось
                пророческим, как бы громко это
                не звучало. Написанно за месяц
                до произошедших событий.    
                Даже странно как то.


Ты тронул мое сердце,
Ты разбудил меня.
Посыпал пресность перцем;
Потух огонь-но ты поддал огня!

О эта дрожь при встрече
И сердца дикий стук,
Как безразличья сеча
И кажется, что друг.

И вновь надежды пламя
Залито! И вода
Вновь поднимает знамя!!!!
А я огонь!!!! Огонь - я.

По глупости уйдешь ты,
Конечно отпущу
При встрече улыбнёшся,
А я лишь промолчу

А дальше - радость, горе,
Людей несметный счет.
И будут встречи, ссоры
И только сердце - лёд.

И разочаровавшись
Ты постучишься вновь
По дружески обнявшись
Скажу, что ты просрал любовь!


Рецензии