Шмель

Девушка вбегает к врачу:
– Меня укусил шмель!
– Какой шмель?
– Откуда я знаю, их там много было.
– Покажите, где он вас укусил?
– В парке, на лавочке.
– Я имею в виду, куда он вас укусил.
– В палец.
– В какой?
– Откуда я знаю?
               


Рецензии