0, 4, 1, 5, 3 Муза

0.4.1.5.3. «Муза». № 55

1к. Наша муза сексуально-смысловая,
Без неё бы мы не пели, не играли,
Без неё бы мы и не существовали,
Так как с ней, мы вам мозги все прожужжали.

Припев:
Муза пёрла целый день пока не пришёл «оле;нь».
Муза пёрла целый месяц и «оле;нь» был очень весел.
Муза прёт который год и «оле;нь» уже не в счёт;
Муза прёт всё время – вечно – «о;лень» умер быстротечно.

2к. Мы играем на гитаре,
Мы вам песенки орём.
Тили-тили, трали-вали,
Мы ведь в камере живём.

3к. Наша муза симпатична и скромна,
Она плющит нас всё время – без конца;
Муза музыку нам пишет, подпевает,
И то, что мы сума сошли – напоминает.


Рецензии