Даниэль Роблес El Condor Pasa

 Полет кондора


О, где же ты крылатый друг, кондор, мой кондор
Где же ты, ну где же, где ….
Могучий, вольный друг, хозяин гор и дол, мой кондор
Где же, где же, где же ты, 
Скорей лети-лети, лети
Взлетим с тобой  мы, выше наших гор
Выше гор, наших гор
Исполни ты мою мечту, одну мечту,
Летим домой
Ко мне домой, домой, где мой дом
Верни меня, верни меня кондор в лоно Анд,
Бело - снежных…  там инки ждут меня…   
Мои друзья там, в Куско,  ждут меня
Долго ждут
Очень, очень, очень
Они всегда со мной
Дух верный, инков дух, лети  смелей,
На крылах,  на крылах   
Кондор, мой верный друг, кондор, всё видишь ты,
Наш долог путь, тернистый путь, с тобой, домой…


Рецензии