Кто-то в комфорте

Кто-то в комфорте, а кто-то на дне:
Один на один со своими тенями,
Чьи просьбы от сердца убил жадный гнев,
Разрушив всё доброе до оснований.

Исчерпан, разбит, истощён сам в себе;
Не услышан и, рвётся уставшее сердце.
Эгоизмом людей, перерезанный нерв
Кровоточит... и хочется просто забыться.

Нет ни боли, ни жалости, ни доброты.
Искание в жизни одних только выгод.
Сохранить бы своё и насрать на мечты,
Был бы только копеек стабильный прибыток.

Путь убитой, слепой и продажной души.
Осквернённые мысли блевотой желаний
И гордыня, что слепит и манит грешить,
Только ради того, чтоб как есть всё оставить.


Рецензии