Сталина нет и больше не будет

Сталина нет и больше не будет,
Все, кто мог Россию предал.
Вчерашние друзья оказались Иуды,
Миром правит презренный металл.

Удивляться ничему не стоит,
Пришли антихристовы времена.
Если совесть человека не беспокоит,
Видимо он достиг уже дна.
        19декабря 2019г.


Рецензии