Пробки снова эшелонами

Пробки снова  эшелонами .
И  водилы ,с телефонами .
Жёнам пишут , что не с любовницей они .
Я вот  так же встал  однажды  и .
Настроение отважное , сникло тут  же .
Как появился пост  ГАИ !

А по  трассе  бегут, видишь, Мерсы  одни .
Ну  зачем же меня,  лучше  их  тормозни .
Ведь у них есть  бабло , а я   картошку с дачи вёз.

Он  будто  бы  не слышит , и вторит  "В ТРУБКУ  ДЫШИМ  !" мне !
Найдёт к чему придраться,  хоть  на двадцаточку УЕ .
Всю  перерыл картошку, хоть жаль  гайца   немножко  мне .
Правил   я не нарушил , придётся ролтон  есть  тебе .


Рецензии