накажи

Накажи за грехи, милый мой,
В ноги твои паду!
Мне за свои объятья
Будет гореть в аду.
Скоро, нескоро - надо ли,
В цепи меня закуй.
Я оскверню скрижали
Фразой - меня целуй!
Сотни ударов выпрошу,
Только не отпускай.
Ты вознесенный осенью,
Душу мою спасай.


Рецензии