Шар золотой Луны

Уснувший мир в тиши предновогодней-
Шар золотой Луны повис средь ночи,
Снежинки крУжат в лунном хороводе,
В камине пламя догорать не хочет...

Шар золотой горит уже на елке,
И мандаринки детством пахнут нашим,
И заискрились зеленые иголки
Цветами радуги,которых нету краше...

Куранты отчеканят бой прилежно...
И счастья пожелают нам толково...
И всем нальется шампанское поспешно,
Под звон бокалов встретим год мы Новый!

И этой сказочной,почти волшебной ночью,
Среди цветных,таинственных мерцаний
Мы загадаем то,что сердце хочет...
И пусть скорей исполнятся желанья!

Шар золотой Луны затмят салюты,
И вновь мечты полет свой обретают...
И заспешат наших надежд минуты,
Нам в неизвестность дорогу открывая...


                19.12.2018


 


Рецензии
Почувствовала новогоднее настроение. Спасибо!

Наталия Меркурьева   22.12.2018 14:41     Заявить о нарушении