Может быть приснилось мне?

..... шуточный.......

Может быть приснилось мне?
Может, видел,... точно...
Ты летаешь на метле,
Каждой лунной ночью...

Отказаться от любви -
Невозможно, каюсь...
Ты в полёт меня возьми,
Ох, уж ... налетаюсь!

Как прекрасно с высоты
В небесах, продрогших,
Позабыв про срам и стыд,...
Плюнуть на прохожих...

Этой ночью не уснуть,
Странной,... и безумной:
Буду я с тобой летать
Каждой ночью лунной...


Рецензии
Да! Тебе твоё творчество приснилось!

Не под ночною, скажу, луною, а под чужою!

Александр Май   19.12.2018 18:28     Заявить о нарушении