Женщина с бананом

Вкус  банана  на  губах 
Тренировочный.
Что  ж,  губа  не  дура.  Бах!
Взгляд  осколочный.

Ниже  пояса  удар,
Не  по  правилам.
Женщина,  как  божий  дар,
Не  во  здравие. 

Взятый  её  в  оборот 
И  обвенченный
Позже  выживший  поймет
Покалеченный, 

В  где  промашку  допустил, 
Где  осечка, 
Как  гранату  в  жизнь  впустил 
Без  колечка. 
-
2018 


Рецензии