Жизнь дана, для обучения

К Богу очень долгий путь,
нелегка дорога,
можно в сторону свернуть,
искушений много,
лишь познавши жизни суть,
все приходим к Богу.

Мы родились, Бог всех нас,
отправляет в первый класс,
для кого то может быть,
это есть мучения,   
но Господь нам жизнь даёт,
лишь для обучения.


Рецензии