Заметка на отзыв и стих Над кем смеетесь...

Над кем смеетесь? (Хаят Яхина)


Идиотизм - распространенное явление современного общества, поэтому не удивительно, что и на литературном портале это явление нашло свое яркое проявление в виде бесцеремонных нападок в форме "рецензий-реплик" на произведения других, незнакомых им, авторов со стороны всяких троллей, обличенных в разные "рожи"-маски.
Я целиком и полностью в своих публикациях и выступлениях поддерживаю Хаят Харисовну и др. авторов, которые подвергаются такому словесному насилию на Стихире.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   19.12.2018 16:35


Рецензии
Согласен и солидарен с вами, Светлана!
С уважением Артуро,
Юрист.

Артур 44   18.05.2019 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Артуро!
с уважением Светлана.

Светлана Кефер   18.05.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.