Гаснет спичка...

Гаснет спичка в дрожащей руке, говорят предзнаменье дурное, и слышно что шепчет сознанье тебе, что скоро случится лихое.
...
Не раз и не два повторяется так и вот уж задуматься стоит, а может и правду что-то не так, со мной, иль может с душою.
...
В народе, в поверьях огонь значит жизнь, и может подсказка нам в этом, недаром же гаснут одна за одной в руках молодого поэта.
...
Огонь значит жизнь, а спичка -  фетиль, иль может маленький факел, но гаснет она словно угли в печи, окутав все тенью и страхом.
...
Душой может бес завладеть все ж сумел и мутит сознанье и разум, а  может всего лишь посланье тебе от мира где сны и фантазии.
...
Незыблем, и пуст угасающий свет, несет нам какую-то тайну, и вот уже сны не снятся тебе, ведь страх завладел всем сознаньем.
...
Огонь значит жизнь, а жизнь как песок, который сочится сквозь пальцы, но все ж нужно помнить и душу хранить ведь спичка так просто не гаснет.


Рецензии