Каверза!

            

Я не приемлю «социалов»!
Как каверзу! Неясный вид?!
Как тех, кому потенциалы
весомы в личностный кредит:
для получений чёткой доли
от пирогов с чужой печи!
Столь привыкают к своей роли:
сожрут – кричи иль не кричи!

Животные, не вхожи в трату,
чуть, унавозив ширь полей.
А, эти, как пролезут в статус,
вопят о немощи «ролей».
Как «социал» – так просто сволочь,
прожорливый хорьковый вид,
которому – чужая «помочь»
или халява не вредит.

Коварны, льстивы и жестоки –
уделом гнусных палачей.
Коли всевластны в свои сроки –
то, уж, народ для них – ничей!
Набить карманы к сытной жизни –
желанья сволочей скупы.
Все речи – бум дороговизны,
когда в толпе – умом слепы –

шустры простые подпевалы
в грошовых обликах теней.
Активен бойкий «раздавала»:
под ор толпы – развод сильней!
Продажно «социалов» «право»
на справедливость и мечту.
Идеи: мутная отрава –
словно отрыжка в высоту!

…Я не приемлю «социалов» –
сторонних чистоте Земли.
Как тараканов из подвалов –
что паразитов от пыли
своих поганых устремлений:
пригнуть к покорности народ!
Сколь пухнет «социал» от тлений –
столь жадно переполнен рот!

                ***



 


Рецензии