Герой прошедшего времени

Легко решать проблемы,
решённые давно.

Как будто сам монтируешь,
истории, - кино.

Легко решать за тех,
кого в помине нет.

Легко держать отважно,
за прошлое ответ.

Как хорошо, что худшее,
случилось не с тобою.

Как важно стать героем,
быть сильным после боя,

И гордо, на словах,
пожертвовать собою.


Рецензии