алло...

алло! алло!
рвёшь глухую трубу
лучше в медную дунь
или в шарик воздушный
воробьиных кошмаров нагреби
нагребу
птичье счастье зарой
глубоко под подушкой

ни солёных дождей
на останках желаний
на поверхностях зыбких
нет тебя
ни одной
я спокоен

алло!
как знакомо...
но странно
что случилось всё это
почему-то со мной

брызнет солнце из рук
золотым апельсином
на измятое тело
польётся тепло
всё моё вострепещет
оранжевым
белым
синим
заколышется космос

алло! алло...

2018


Рецензии