Мы все же, встретимся с тобой

У нас не много общего -
В конторе одной мы,
Хотеть бы чего большего,
А есть лишь только спирт.

И в разных помещениях,
Хоть смысл их один,
Но есть и отношение
На зависть всем, другим.

И все же, мы встречаемся,
В рабочий перерыв
" - Привет ". Так отличается
Завистникам на взрыв.

Какой бы не был день другой
И даже, если против все,
Мы все же, встретимся с тобой
На нужной нашей полосе.
19. 12. 18.  14:30


Рецензии