Нострадамусу

И снова твои предсказанья тревожат народ...
Всё скрыто туманною тайной - авось пронесёт...
Негоже, Мишель, так безбожно людишек пугать...
Неужто нельзя чего доброго нам предсказать...

Ведь можно же было свой разум слегка поднапрячь...
Вот что теперь делать народу - хоть смейся, хоть плачь...
Ведь мы нипочём не хотим этой третьей войны...
И так уж с народов последние сняты штаны...

А может быть ты не предсказывал вовсе войны...
И хрень эту за уши тянут европы сыны...
Чтоб к мысли крамольной народы Земли приучить...
Чтоб всем заодно на планете мозги пролечить...

Но нас с кондачка просто так за пятак не возьмёшь...
По мне так твоим предсказаньям цена медный грош...
Приписки, подлоги и прочая, прочая, прочая...
И только плохое землянам тобой напророчено...

А я не хочу умирать по твоим предсказаниям...
Я буду любить и творить пока живо сознание...
И я отвергаю науку твою и твой промысел...
Я верю в добро, я приветствую чистые помыслы...






19.12.2018г.

 

 


Рецензии