Мой урок

Научиться терпению -
Вот мой урок!
Причесать откровения -
Сдавленный вздох…
Не бежать от любимого -
Встретиться с ним
Не блуждать - как умение
Спрятаться в дым.
Принимать и прибудется ,
Жить не тужить.
Распрощальное кружится-
Быть иль не быть?
Нет желания рушить все-
В горе топить.
Подвенечное кружево-
в море обид...
Быть желание ссуженным,
Всуе молчит…


Рецензии