Сон, убегает?

Сон убегает?
Догоняй :)...
Лови, хоть строчкой,
Хоть, подушкой.

Устрой ему,
Бессмертный бой!
ПодУу-маешь,
Какой, он прыткий.

Кому, не спиться? Вот, совет -
Считай, до трех - и нет проблемы.
Ну, мАа-ксимум - до четырех утра...
А, там подъем. Начало смены.

Ну, а серьезно...
Может, есть...
О, чем поговорить вам с БОГОМ?
Тогда... устрой ты сну отъезд -
В МОЛИТВЕ поднимайся тот час.

Возможно, кто-то далеко,
Не может в этот миг, как ты,
С НИМ, пообщаться, а беда...
Сдавила душу, цепью тьмы.

Поэтому, БОГ с ним - со сном.
Не огорчайся, если вдруг,
Никак, не можешь ты уснуть,
Поговори с ОТЦОМ, мой друг.

19 декабря 2018 г. (ночь :))


Рецензии
Спасибо Вам, Любовь! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   20.12.2018 09:23     Заявить о нарушении
Рада, новому другу.

Якимова Любовь Северская   20.12.2018 09:28   Заявить о нарушении