Значит щедрым был сам отцветая

19.12.2018

Значит щедрым был сам отцветая,
Значит ласки дарил умело...
Так уж вышло,что отвечала,
Нежно,ласково,но не смело...

Для неё лишь Весны начало,
Для тебя Весной пришла Осень,
Две Души сплелись воедино,
Две Души ни о чём не просят..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.