Союз нерушимый, разрушили..

Жили были, не тужили.
По союзу мы дружили.
Небыло меж нас границы.
И была одна столица.

Разбозарили страну.
Растощили по куску.
И теперь меж нас границы.
 И у каждого столица.
Каждый сам себе хозяин.
Да на дружбы наплевали.
Всё что вместе создавали.
Позабыли, растоптали!!!


Рецензии