для Виктории

Я так хочу чтобы в нутро вонзилось
еще и еще больше острия!
Чтоб серце впредь уж не забилось
померкло все и только тьма!
Желаю я еще сильнее боли!
Хочу прочувствовать всю суть
непреодолимости мучений
Страдания , терзаний путь!
Возмите в руки мое сердце
сожмите так, чтобы опешил я
Не нужно сострадания поверьте
сжимайте сильно,чтоб кровь в разные стороны текла!
я не желаю чувствовать воочию,
что грузом лежит на душе,
всю эту дикую беспочвенность
безмерных мыслей о тебе!
Я всей души свое пространство
заполонил тобой
я всем собой хотел отдаться
всего себя отдать лишь для тебя одной!
И я не знаю как справляться
как эти мысли заглушить
один в бессмысленном пространстве
без чувств всех этих не умею жить!
Я так запутался в том мире,
что создал лично для тебя
отныне этот мир пустыня
без жизни солнца и тепла!
Я не умею сопративляться
когда такие чувства жгут нутро
я словно заблудившийся странник
дорога есть , но все не то!
прости меня ,но я не знаю
как эти чувства обуздать
ты словно бы ворота рая
что не хотят мне открывать!
ты думаешь я не пытался?
Тебя из памяти своей
извлечь и больше стараться
своим нутром тебя завлечь?
Серьезно думаешь что вру я?
Что это все лишь вздор ,обман?
что достаю я лишь от скуки
что это дикость мой провал?
Не знаешь ты что сердце видит
не видишь чувств всех истинность
не замечая сделав вывод
меня за борт вдруг выкинув.
я не хочу тебе плохого
хочу всем сердцем и душой
что бы все счастье мировое
тебя взяло бы под крыло!
хочу чтобы ты улыбалась
И искрами из зеленых глаз
Всю суть пространства пронизала
чтоб только радовалась.
прости меня за слабость воли
Прости что не могу забыть
прости что вновь врываюсь в твое поле
заставив мысли не хорошие плодить!
Не враг тебе , одна лишь мысль
что думаешь ты обо мне вот так
меня коробит, дикость смысла
я ощущаю этот факт.
и как все это побороть не знаю
я бы хотел тебя не доставать
вот эти не разыгрывать все драмы
и свое сердце не сжигать!


Рецензии