Выспаться

Как усталость окунает
В безразличие сия,
Не желание наступает
Для всего и вся.

Хочется упасть в кроватку
И закрыв глаза,
Что бы было сладко - сладко
Утопать во снах.

После крепких сновидений
Бодрость настает,
Ощущая настроений
По душе полет.
19. 12. 18.  13:50


Рецензии