Постарайтесь любить!

Постарайтесь любить -
пока души горят,
пока живы и жаждут любви!
Отдавайте живым -
всю любовь и тепло,
это нужно,
ведь только - Живым!!!
Ведь, никто же не знает,
когда час пробьёт...
и не будет уже на Земле -
тех, что ждали любви
и желали любить...
Будет им всё тогда -
всё равно...
Ждать нельзя!
Мы не знаем, ведь срока и дня,
что отмерян на этой Земле...
Лишь, сегодня - Любить!
Лишь, сегодня дарить -
жар души и своё тепло!!!

05.06.2018 г.


Рецензии