Под перезвон снежинок

Под перезвон снежинок белых, когда зима царит вокруг,
И стрелки время ускоряя, спешат замкнуть заботам круг,
Я понимаю, что надежды нам посылают небеса,
Где звёзды млечные сверкают послушно воле декабря.

Уже немного ждать осталось, уходит быстро старый год,
Метель весёлая закружит холодной ночью хоровод,
А я совсем не сомневаюсь, что всё давно предрешено,
И вертится без остановки судьбы моей веретено.

Под перезвон снежинок белых, когда легко парит душа,
Я благодарно принимаю всё, что даруют небеса,
И нету выбора другого, если любовь живёт в сердцах,
Чтобы забыть свои тревоги и видеть свет в твоих глазах.

19.12.2018


Рецензии