Олень, которому не лень

Пакую коуча в упаковку.
Всю голову распаковал.
Собрался коуч, разложен Вовка.
В башке бардак - десятый балл.

Здесь совершаю остановку,
Дыханием вернусь в себя:
Вдох-выдох, 10 раз и громко,
Пугая всех, кричу НИШТЯК!!!

Вернулась на лицо улыбка.
Опять играет свет в глазах.
Воз смыслов таки в Вовку прибыл,
Справились лебедь, щука, рак.

По-щучьему веленью плюшку,
Что Вовку отблагодарит,
Чтобы не стало Вовке скушно,
Не разрядился чтоб магнит.

Продолжим делать настроенье:
Помучаю слегка сынка,
Присяду к тёще на колени,
И мамой назову, любя)

Потом на улице прохожим
Скажу какой чудесный день
И унесёт в страну оленью
Олень, которому не лень.


Рецензии