Новогоднее желание

Как немного осталось желаний,
с каждым годом сужается круг,
старый поезд пустых ожиданий,
изменил свой привычный маршрут.

Стало меньше безумного «надо»,
вечных гонок и глупых страстей,
я сейчас пониманьем богата,
что живу средь любимых людей.

Ерунда, если планы меняю,
главной лишь остаётся мечта,
я с улыбкой себя открываю,
ведь годами была заперта.

Жизнь как зебра строптивая скачет,
я вприпрыжку, по кочкам за ней,
пусть и дальше чудачка лихачит,
не боюсь на дороге камней.

Сяду с сыном сегодня под ёлкой,
пожелания Деду писать,
притворюсь ненадолго ребёнком,
попрошу ... ничего не менять!


Рецензии