Мы ждем волшебный праздник

Мы ждем волшебный праздник.
Поставил папа елку,
Её мы с мамой будем наряжать.
В большой коробке старой
На самой верхней полке
Игрушки новогодние лежат.

Там зайки с барабаном,
И хитрая лисичка,
Блестящие стеклянные шары.
Любых расцветок шишки,
Пингвины и синички,
Охапки разноцветной мишуры.

Мы огоньки повесим,
Конфеты с мишурой,
Нет елки нашей лучше-посмотри!
А после, увлеченный
Веселою игрою
Кричу погромче -Ёлочка гори!


Рецензии