***

Как притягательна ты женская природа,
Ты манишь трепетно и нежно так к себе
И устоять порой не в силах даже сильный
Безоговорочно, опять стучит в груди.

Но знать, что красота дана от Бога
Не соблазнять, а чутко согревать,
А женщина в помощниках у мужа
Понять, простить друг друга поддержать.

И вы вдвоём построете единый
Ковчег семьи, где вера ваш причал.
Благословит союз ваш ангел небожитель
Труда, терпения, любви земной ваш рай.


Рецензии