Вдохновение

кильки вылетают с молоком,
пищеводному шоссе махнув хвостами.
на хрена какого-то, при том
ты вдобавок снилась, дорогая?...

твой, лишь в сладостной улыбке, алый рот -
он на все имеет свое мненье.
принимает скверный оборот
стих... воспринимая, как Есенин -

окружающее мира колесо
в переносицу метнет оглоблю.
осень подступила тяжело,

окриком с небес: гляди-ка в оба!))


...от водяры пусто на душе.
посередке августа желудок
сталкивал жару в дренажный трек,
выводя ко звездам волю туго...

поэтично! ай, да ты кобель,
применять мастак тут очевидность!;)
не одарит лавром Коктебель,
на другие бонус/а нет вида...

мимоходом солнце скрылось в Крым ,
съел его на в/одах там Волошин -
он в поэзах главный крокодил;))

впрочем, это вовсе не тревожит:)


(с) Кэнди
2018, авг.-сент.


Рецензии