На поляне

На поляне, возле елки:
Бурундук, сова и рысь,
Белки, лисы, зайцы, волки,
Все на праздник собрались.

Звери пляшут и танцуют,
Песни весело поют,
Запуская из рябины,
В небо, праздничный салют.

Дед Мороз подарки дарит
Ох, как рада детвора!
Будут звери в этот праздник
Веселиться до утра.

Только мишка косолапый
Не встречает новый год.
Крепко спит в своей берлоге
И не водит хоровод.

Спи спокойно медвежонок
И смотри цветные сны.
Твой подарок новогодний
Сохраним мы до весны.


Рецензии