Не знать бы никогда

Линией пульса бесстрашно измерив жизнь,
Чувства и душу кроша на обломки-куски,
Небо упало, а ты стой и держись,
И крепким вином себя спасай от тоски.

Мысли отчетливо круг рисуют,
Мелом, чтоб нечисть к тебе не прошла.
Холод. И пусть все ветра севера дуют,
На твой образ моя не дрогнет рука.

Кровь вскипает от злости немереной,
Я бы хотела тебя вовсе не знать,
И уничтожить все, что было, намеренно,
Прежде, чем оно начнет меня убивать.


Рецензии