Ты вспомнишь обо мне...

  Ты вспомнишь обо мне, и я вернусь
  Ночным дождем, бессонницей твоей.
  Глухим раскатом грома отзовусь
  И покажусь в сиянье фонарей.

  Намокшей веткой постучу в окно,
  Откроешь- упаду к тебе листком.
  Ты вспомнишь, но узнать мне не дано,
  Что ты, как я, тоскуешь о былом.


Рецензии