я подарок для себя

Я - подарок для себя!
Как люблю я всю меня!
Голос, Волос, ноготок -
Это все любви глоток!
Стан волшебный и душа
Моя очень хороша!
И довольна я собой
В ситуации любой.
Всю Себя я одобряю,
Всю люблю без всяких правил,
Принимаю всю как есть,
Как благую, братцы, весть!
Очень я себе нужна,
Очень ценна и важна.
Самодостаточная я
Влюблена во всю себя...
Это вовсе и не лесть,
Не моя дурная спесь ,
А сознательное мнение -
Мое обо мне учение!
Чтоб себя мне не предать,
В лапы мнений не отдать,
Не растратить по кускам ,
Чтоб валялись тут и там.
Моя целостность во мне
И стою я на горе.
Под ногами все Советы
Старых, вялых, мятых ведов.
Слушаю саму себя,
Залезая в закрома,
Углубляясь, изучаю.
Интеллект я свой качаю.
Интеллект - мой капитал,
Что позволит тут и там
Не разбрызгивать себя,
Содержать во свете дня
Свои мысли, свои чувства,
Ими управлять искусно.
Это вовсе и не лесть,
Рассказала все, как есть !!!
18.12.18


Рецензии