Я не с вами

Нельзя мне быть в ограниченьях:
С заборами не прыгнуть в высь.
Лёгкость, свобода и движенье
Через "Постой!" "Остановись!".

Я в небе, я не с вами люди.
Не надо вам судить меня.
Я потеряюсь в мире судеб
И быть другим смогу едва.

Е2 и Е4 может
Схожу на шахматной доске.
И жизнь - игра, где я - прохожий,
Где отвечают матом мне.

И проиграть не страшно вовсе.
Для каждого конец один.
Кто-то уйдёт совсем невзрослым,
Кто-то седым, кто-то иным.

А я уйду и не заметят.
Оставлю тексты на стене
И часть себя оставлю в детях,
А их часть унесу в себе.


Рецензии