Я снова выйду из трамвая...

                Юрьборисычу Орлицкому

Я снова выйду из трамвая
Там, где Ленина проспект,
Где ширь над Волгой голубая
И где торопится студент
До областной библиотеки.
Я тоже нынче тороплюсь,
Чтобы запомнить город детства...
Я опоздать к нему боюсь.

    5.11.2018г.


Рецензии