ловец

пусть враги обступают кольцом, бой с ловцом
злых угроз прекратят с увертюры
их патронник заряжен свинцом, мой словцом
и я вновь обезврежу структуру

правда там, где живцом, встретя страхи в лицо
их попутно сажал на шампуры
где вербальным борцом был и не образцом
просто жил
и не ждал
авантюры


Рецензии